Política de privacidad

Luxplenus, LLC pone a su disposición la información adicional concerniente al tratamiento de sus datos personales, tal y como establece la normativa en la materia: REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 (RGPD). En este sentido y alineado con la política de privacidad de Luxplenus, LLC basada en el modelo de información por capas o niveles, a continuación, recogemos la información adicional (segundo nivel) donde se presenta con detalle la información básica relativa al tratamiento de datos que debe conocer.

Datos del responsable:

Identidad:  Luxplenus, LLC
Domicilio: 2035 Sunset Lake Road. Suite B-2. Newark , DE, 19702, Estados Unidos
Delegado de Protección de Datos: legal@desansiedad.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Luxplenus, LLC tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas de acuerdo con las siguientes finalidades:

a) Envío de información al cliente solicitante.

b) Actividades de publicidad y prospección comercial por distintos medios y canales de comunicación de productos y servicios propios.

Le podremos ofrecer, por cualquiera de los medios siguientes: correo postal, correo electrónico, SMS, teléfono, aplicaciones móviles y/o visita presencial en el domicilio, encuestas de opinión, ofertas de venta a distancia, publicidad, promociones y muestras gratuitas de nuestros servicios y/o productos.

c) Actividades de publicidad y prospección comercial por distintos medios y canales de comunicación de productos y servicios de terceros de distintos sectores de actividad, pudiendo implicar en algunos casos la comunicación de los datos personales de los interesados a dichos terceros destinatarios.

Así le podremos hacer llegar, por cualquiera de los medios siguientes; correo postal, correo electrónico, SMS, teléfono, aplicaciones móviles, Internet y/o visita presencial en el domicilio, encuestas, ofertas de venta a distancia, publicidad, promociones y muestras gratuitas de servicios y/o productos de otras entidades relacionadas con los sectores de actividad de: educación, formación, eventos sectoriales, hogar, salud, ocio, gran consumo, cuidado personal, turismo y viajes, juguetería, textil.

d) Labores de segmentación. Podrán realizarse la segmentación o elaboración de perfiles con la finalidad de dirigir los contenidos editoriales y la publicidad a remitir. No se toman decisiones automatizadas en base a los perfiles. En ningún caso la segmentación o elaboración de perfiles que realizará la Empresa tendrá efectos jurídicos o significativos en el interesado.

e) Atender sus solicitudes y consultas relacionadas con la página web.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales tratados por la Empresa proceden directamente de los interesados a través de los formularios habilitados por la Empresa.

¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos?

Los datos personales se conservarán mientras ud sea usuario y no solicite la supresión de sus datos. En algún caso podrán conservarse los datos personales que puedan probar la gestión de los servicios y el ejercicio de sus derechos.

Asimismo, la Empresa lleva a cabo periódicamente un análisis de los periodos de conservación de los datos, eliminando los datos de oficio por considerar que la información haya quedado obsoleta o desactualizada.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos se basa en el consentimiento otorgado al completar cualquiera de los formularios que dispone la Empresa.

La oferta prospectiva de productos y servicios propios o de terceros está basada en el consentimiento, sin que en ningún caso la retirada del consentimiento para prospección comercial propia o de terceros condicione, en su caso, su situación como usuario registrado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

La realización de tratamientos con fines de publicidad y prospección comercial podrá implicar la entrega de sus datos a terceras entidades de los sectores especificados en el apartado de finalidades.

También tendrán acceso determinadas empresas prestadoras de servicios. Estos proveedores sólo podrán acceder a los datos con el único objeto de prestar el servicio contratado, siguiendo las instrucciones de la Empresa y sin que puedan destinarlos para ninguna otra finalidad. Todos los proveedores suscriben compromisos de confidencialidad en el uso de la información a la que acceden por su servicio de conformidad con la normativa vigente.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene el derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, su rectificación o supresión, o la limitación de su tratamiento, o a oponerse al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos. Así como el derecho a retirar el consentimiento en cualquiera de sus finalidades. Para ello puede dirigir una carta a Luxplenus, LLC, en la dirección de 2035 Sunset Lake Road. Suite B-2. Newark , DE, 19702, USA o remitiendo un correo electrónico legal@desansiedad.com indicando el derecho que deseas ejercer. Deberá acreditarse la identidad del solicitante, por ejemplo acompañando fotocopia de su identificación nacional.

Asimismo, le informamos de que tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente (Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales - INAI), si considera que se ha producido algún tipo de vulneración en relación con el tratamiento de sus datos personales.

En el caso que se solicite la limitación del tratamiento de sus datos únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones y en los casos de oposición dejarán de tratarse los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Valoramos su colaboración

En Luxplenus, LLC procuramos controlar, dentro de nuestras posibilidades, el uso correcto de los datos personales de los que somos responsables por parte de terceros a quienes se los hayamos tenido que facilitar. Por tal motivo le solicitamos que, en caso de que tenga conocimiento o sospecha de que cualquiera de nuestros proveedores, antes indicados, está haciendo un uso indebido de su información personal, nos lo notifique sin dilación para poder adoptar las acciones pertinentes que proceda llevar a cabo.

Asimismo, para garantizar que los datos que tenemos son correctos y se encuentran actualizados, le rogamos que, si se produce alguna modificación en sus datos, o si, por cualquier motivo, detecta que tenemos algún dato suyo incorrecto, nos lo comunique a la mayor brevedad para proceder a la oportuna subsanación.